Смотрите, что мы имеем в виду

Комплекс услуг для успешного ведения бизнеса, удобный сервис с готовыми решениями

Машинное обучение без навыка программирования

1 min read
Анализируйте улучшайте клиентский сервис, благодаря анализу 100% звонков. Держите руку на пульсе, чтобы ваши бизнес-процессы опережали конкурентов. Распознавания аудиозаписи автоматически рассчитывается по длительности трека, а стоимость синтеза речи — по количеству символов. Ваши расходы под полным контролем.
Brand Voice

Современные решения на базе технологий искусственного интеллекта.

Речевые технологии SpeechKit на базе машинного обучения для создания голосовых помощников, автоматизации колл-центров, контроля качества сервиса и много других задач.

Эти технологии лежат в основе голосового помощника Алиса адаптированые для вашего бизнеса.

За доли секунды высокоточно распознает речь во всем ее многообразии и стилистике. Благодаря этому, голосовые помощники общаются с пользователями легко и без задержек.

С помощью машинного обучения каждая фраза звучит естественно, благодаря автоматическому подбору правильных ударений, характерных для речи человека и синтезу в реальном времени.

Brand Voice — уникальный голос для вашего бизнеса. Выбирайте версию Full, чтобы создать умного голосового помощника и версию Adaptive, чтобы создать свой уникальный голос бренда всего за месяц.

Анализируйте улучшайте клиентский сервис, благодаря анализу 100% звонков. Держите руку на пульсе, чтобы ваши бизнес-процессы опережали конкурентов.

Распознавания аудиозаписи автоматически рассчитывается по длительности трека, а стоимость синтеза речи — по количеству символов. Ваши расходы под полным контролем.

Решение SpeechKit Hybrid для самых требовательных клиентов, которым необходимо контролировать процесс обработки и синтеза речи в собственном контуре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.