Смотрите, что мы имеем в виду

Комплекс услуг для успешного ведения бизнеса, удобный сервис с готовыми решениями

Как обезопасить материальные ценности при пожаре

1 min read
Пожар прежде всего это неконтролируемый процесс горения, возникший непроизвольно или по злому умыслу, в ходе которого выделяются тепло и дым, который сопровождается материальным ущербом и угрожает здоровью или жизни людей. Что важнее ценности, жизни и здоровья людей и животных или все таки система своевременного предотвращения пожара.
Мобильные системы пожаротушения
Пожарная безопасность

Для всех видов организации пожарная безопасность прежде всего

Инновационные решения в области технологических разработок, которое основано на использование новейших разработок в различных сферах деятельности. «РАФ» — инновационный переносной генератор огнетушащего аэрозоля нового поколения, воздействующий на очаг возгорания методом химического торможения (ингибирования) цепных реакций окисления в зоне пламенного горения мелкодисперсными частицами солей щелочных металлов, имеющий непревзойденную эффективность пожаротушения.

Как обезопасить материальные ценности при пожаре?

Исключается возможность пожара, а в случае его возникновения используются необходимые меры по устранению негативного влияния опасных факторов пожара на людей, сооружения и материальных ценностей Пожарная безопасность может быть обеспечена мерами пожарной профилактики и активной пожарной защиты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.